Aktuelles

Hier findet ihr die alle Informationen zu den Gruppenstunden und Aktionen in nächster Zeit.

Diese Seite wird laufend aktualisiert.

Stand 19.10.2020

- Gruppenstunden:

Wegen der gestiegenen Fallzahlen im BGL finden bis zu den Herbstferien keine Gruppenstunden mit Anwesenheit statt. Ob und in welcher Form es ein online Programm gibt, erfahren die Kinder von ihren jeweiligen Gruppenleitern.

Jahresabschlussfeier: fällt aus

Mitterfeldener Christkindlmarkt: fällt aus

Friedenslicht: findet nach Möglichkeit statt (weitere Infos folgen)

Stand: 06.09.2020

Gruppenstunden nach den Sommerferien:

Nach den Sommerferien fangen am 09.09.2020 die Gruppenstunden für die Kinder wieder an.

Wir freuen uns auch neue Interessenten bei den Pfadfindern willkommen zu heißen.

Die aktuellen Zeiten findet ihr unter www.pfadfinder-mitterfelden.de/gruppen

Bitte beachtet, dass wir uns auch weiterhin an unser Hygienekonzept halten müssen, um eine Ausbreitung von Corona zu verhindern.

www.pfadfinder-mitterfelden.de/downloads

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand: 11.07.2020:

- nächste Aktionen (www.pfadfinder-mitterfelden.de/termine):

Sommerlager: findet am Zellhof statt. Weitere Infos findet ihr in der Ausschreibung, bei Fragen einfach an die StaVos wenden:
     Sebastian Gadenz 0151/26062293
     Sara Fesl 0151/21490868
     stavo@pfadfinder-mitterfelden.de

Ferienprogramm: Am 15.7., 14:00 - 17:00 Uhr, findet unser Ferienprogramm statt.

Weitere Infos zum Ferienprogramm hier (https://www.ainring.de/images/01_Gemeinde_Ainring/Gemeinde_Aktuell/aktuelles/Ferienprogramm_Plakat_2020.pdf )
     Anmeldung bei Sara Fesl (0151/21490868 oder unter stavo@pfadfinder-mitterfelden.de)

weitere Aktionen nach den Sommerferien: Werden am Ende der Ferien bekannt gegeben. Die Gruppenstunden finden normal statt. (1. Gruppenstunde am Mi, 09.09.2020)

Stand: 19.06.2020:

Pfadi-Bezirks-Wochenende: fällt aus

Jupfi-Bezirks-Wochenende: fällt aus

Integratives Grillfest: fällt aus

Sommerlager: findet ab Jupfistufe und gekürzt statt. -> weitere Infos folgen.

Stand: 14.06.2020:

- Gruppenstunden:

Endlich ist es soweit, es dürfen wieder Gruppenstunden stattfinden!
Um einer Ausbreitung des Corona-Virus vorzubeugen haben wir ein Hygienekonzept
erarbeitet, das heißt für unsere Gruppenstunden sind einige Dinge zu beachten.
Weitere Infos findet ihr im Rundbrief unter: www.pfadfinder-mitterfelden.de/downloads

Wö-Tag: fällt aus

Stand: 26.04.2020:

Bezirks-Pfadi-Turnier: fällt aus

Leiterausbildung: fällt aus

Stand: 25.03.2020:

Rama-dama Aktion: wird verschoben – Datum wird noch bekanntgegeben

Fastenessen: fällt aus

Georgstag: fällt aus

Stand: 13.03.2020:

Liebe Pfadis, liebe Eltern,

um die Ausbreitung des neuartigen Corona-Virus zu bremsen, halten wir uns an die Anordnungen und Empfehlungen der jeweiligen Behörden. Auf dieser Seite werden ab jetzt alle Infos zu unseren nächsten Gruppenstunden und Aktionen rechtzeitig bekanntgegeben.

- Gruppenstunden:

Solange die Schule bei uns ausfällt, fallen auch alle unsere Gruppenstunden (sowie Sporttraining) aus.

D.h. vor Ostern findet keine Gruppenstunde mehr statt. (Es fallen aus: 18.03./25.03./01.04.)

- Aktionen (www.pfadfinder-mitterfelden.de/termine):

Rover-Tanzkurs: fällt aus

Rama-dama Aktion: wird verschoben – Datum wird noch bekanntgegeben

Fastenessen: fällt aus

Georgstag & weitere Aktionen: wird noch bekanntgegeben.

Für Fragen stehen die StaVos (Sebastian Gadenz, 0151 26062293 / Sara Fesl, 0151 21490868 / stavo@pfadfinder-mitterfelden.de) jederzeit zur Verfügung.

Hilfreiche Links:

www.infektionsschutz.de/coronavirus-sars-cov-2.html